AC Milan vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Estrella Roja, se enfrentan este jueves 25 de Febrero por los 16vos de final de la Europa League en el estadio Giuseppe Meazza A las 15:00PM hora de Colombia.

El conjunto italiano viene de un duro golpe en Serie A tras ser goleado por su eterno rival, el Inter, por 3 a 0. El equipo que dirige Stefano Pioli no gana hace tres partidos y buscará pasar a la siguiente instancia en una llave que tuvo un apasionante 2-2 en el partido de ida.

Por otro lado, los serbios vienen de ganarle 2-1 al Spartak Subotica y van por el golpe en la Europa League cuando visiten el mítico San Siro.

Día y horario: ¿cuándo se miden Milan vs Estrella Roja por la Europa League?

El encuentro entre Milan vs Estrella Roja se llevará a cabo este jueves 25 de febrero en el San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar+ y Liga de Campeones 1

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por FOX Sports

USA: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDNxtra