Arsenal vs Benfica EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Benfica, se enfrentan este jueves 25 de Febrero por los 16vos de final de la Europa League en el estadio Georgios Karaiskakis A las 12:55PM hora de Colombia.

Sabiendo que ninguno de los dos pudo ser local en sus respectivos estadios por los protocolos de Covid-19 implementados tanto en Inglaterra como en Portugal, los londinenses buscarán su cuarto pase a los octavos de final, sabiendo que en la ex denominada Copa de la UEFA 1999-00 y la edición 2018-19 fueron subcampeones. Fuera de ello, los de Mikel Arteta vienen de caer 1-0 ante Manchester City como local en el último fin de semana de Premier League, lo que los depositó en la 11° posición y un poco alejados de los puestos de Europa League.

En tanto la visita sabe que tiene que convertir para a partir de ahí especular con la victoria o el empate de dos o más goles para intentar llevarse la clasificación. Lo que buscan los liderados por Jorge Jesús es meterse por novena vez entre los 16 mejores sabiendo que en 1982/83 (Copa de la UEFA), 2012/13 y 2013/14 lograron su mejor performance al ser subcampeones. Por el plano doméstico, las "Águias" igualó sin goles ante Farense y quedó cuarto a 15 puntos del Sporting Lisboa.

Arsenal vs. Benfica: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Arsenal vs. Benfica se llevará a cabo HOY jueves 25 de febrero en el Estadio Karaïskákis.

Horario y canal de TV por países:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 8 (M191 O133) y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 14:55 horas por ESPN

Brasil: 14:55 horas por Fox Sports

Uruguay: 14:55 horas por ESPN

Chile: 14:55 horas por ESPN

Paraguay: 14:55 horas por ESPN

Bolivia: 13:55 horas por ESPN

Venezuela: 13:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN

Ecuador: 12:55 horas por ESPN

Perú: 12:55 horas por ESPN

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:55 horas PT / 12:55 horas ET por TUDN