Bayern Munich vs Colonia EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Colonia, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 23 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 09:30AM hora de Colombia.

Los octocampeones vigentes de la liga alemana culminaron su seguidilla de seis duelos sin perder, que incluían cinco victorias y una igualdad, al caer por 2-1 contra Eintracht Frankfurt. Pero esto no les afectó en su primer duelo por octavos de final de la Champions League, donde golearon 4-1 a Lazio pisando fuerte en Roma y trayéndose un buen porcentaje de la clasificación pensando en marzo. Volviendo al plano doméstico, los de Hans-Dieter Flick están punteros del certamen con 49 unidades, dos menos que Leipzig y siete más que Wolfsburgo y las "Águilas".

Completamente opuesta es la realidad de los "Machos Cabríos", quienes acumulan dos derrotas en fila ante Frankfurt y Sttutgart por 2-0 y 1-0 respectivamente. En la lucha por no meterse en la zona roja del descenso, los dirigidos por Markus Gisdol ocupan la 14° colocación con 21 puntos, sacándole tres a Arminia Bielefeld, que jugaría la promoción, y cuatro por encima de Mainz, equipo que está en el

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bayern Munich y Colonia por la Bundesliga?

El juego entre Bayern Munich y Colonia se realizará HOY sábado 27 de febrero en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite

Argentina: 11:30 horas por OneFootball App

Brasil: 11:30 horas por OneFootball App

Chile: 11:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 11:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 11:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 10:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 10:30 horas por OneFootball App

Perú: 09:30 horas por OneFootball App

Colombia: 09:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 09:30 horas por OneFootball App

México: 08:30 horas por Fox Sports y SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:30 horas PT / 09:30 horas ET por ESPN+