Borussia Dortmund vs Arminia EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Arminia, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 23 de la Bundesliga en el estadio Signal Iduna Park A las 09:30AM hora de Colombia.

Cuando "Die Schwarzgelben" sacó un verdadero triunfazo en España contra Sevilla por 3-2 en la ida de los octavos de final de la Champions League, en la liga pudo confirmar su mejora desde la llegada en la conducción técnica del croata Edin Terzic al golear 4-0 a Schalke 04. Los mencionados deben aguardar por resultados negativos de varios competidores para meterse en puestos de Champions, pero por lo pronto están sextos con 36 puntos, uno menos que Bayer Leverkusen y a 6 del dúo Wolfsburgo-Frankfurt, que ocupan el tercer y cuarto lugar.

Mientras que la visita lucha para mantenerse en la primera división tras 12 años de ausencia en cuanto firmaron su retorno. Actualmente, "Die Blauen" poseen una racha negativa de cuatro partidos sin ganar producto de 1 empate y 3 derrotas, siendo la última frente a Wolfsburgo por 3-0. En ese sentido, los dirigidos por Uwe Neuhaus están en el 16° puesto, lugar que les permitiría jugar la promoción para manetenerse en la categoría, con 18 unidades, las mismas que el por ahora salvado Hertha Berlin, que posee mejor diferencia de gol. atrás suyo está Mainz con 17 y Schalke con 9.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Borussia Dortmund y Arminia Bielefeld por la Bundesliga?

El juego entre Borussia Dortmund y Arminia Bielefeld se realizará este sábado 27 de febrero en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos Bar 2 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M50 O 114)

Argentina: 14:30 horas por OneFootball App

Brasil: 14:30 horas por OneFootball App

Chile: 14:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 14:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 13:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 13:30 horas por OneFootball App

Perú: 12:30 horas por OneFootball App

Colombia: 12:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 12:30 horas por OneFootball App

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 06:30 horas ET por ESPN+