Chelsea vs Manchester united EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Manchester united, se enfrentan este domingo 28 de Febrero por la jornada 26 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 11:30AM hora de Colombia.

Después de lograr un gran triunfo por 1-0 como visitante ante Atlético Madrid por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, con un golazo de chilena de Olivier Giroud, los "Blues" se tendrán que meter de lleno en la pelea por consolidarse en los primeros lugares de la liga inglesa a pesar de su gran diferencia por debajo de Manchester City. Los de Thomas Tuchel acumulan seis juegos sin perder producto de cuatro victorias y dos empates, siendo ante Southampton por 1-1 la más sufrida la semana pasada, que los colocó en la quinta posición con 43 unidades. Están a dos de West Ham y a seis de su rival de turno, que junto con Leicester van segundos.

Mientras que los "Diablos Rojos" también vienen de tener un buen paso en el plano internacional. Al haber asegurado en Turín hace dos semanas, el último jueves el United firmó su clasificación a octavos de Europa League, donde ahora chocará contra el Milan en el mejor de los duelos. Pasando al ámbito doméstico, los de Ole Gunnar Solskjaer, que cuentan con el uruguayo Edinson Cavani, mantienen unos grandes números tras vencer a Newcastle por 3-1 como local. Acumulan cinco juegos sin perder con 2 triunfos y 3 empates. Pero tiene una derrota en los últimos 15 choques, producto de 7 victorias y 6 igualadades.

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Manchester United por la Premier League?

El encuentro de Chelsea vs. Manchester United, por la jornada 26 de la Premier League, se llevará a cabo HOY domingo 28 de febrero en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN

Uruguay: 13:30 horas por ESPN

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 13:30 horas por ESPN

Paraguay: 13:30 horas por ESPN

Bolivia: 12:30 horas por ESPN

Venezuela: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 11:30 horas por ESPN

Ecuador: 11:30 horas por ESPN

Perú: 11:30 horas por ESPN

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBCSN y Telemundo