Dijon vs PSG EN VIVO ONLINE

Dijon vs PSG, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 27 de la Ligue 1 en el estadio Gaston Gérard A las 11:00AM hora de Colombia.

Por el lado local, desde el 23 de diciembre que no logran ganar, por lo que a partir de allí acumularon tres empates y seis derrotas en fila, siendo la más reciente contra Lens por 2-1, totalizando nueve cotejos sin ganar. Es por ese motivo que los liderados por David Linarès ocupan el último lugar del certamen con 15 unidades, a ocho de Nantes que está en el puesto de promoción y a nueve de Nimes, el equipo que está salvado de todo por el momento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Dijon y PSG por la Ligue 1?

El juego entre Dijon y PSG se desarrollará HOY sábado 27 de febrero en el Estadio Gaston-Gérard.

Horario y canal de TV:

España: 17:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116) y #Vamos Bar (197)

Argentina: 13:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Brasil: 13:00 horas por One FootballApp y TV5 Monde

Chile: 13:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Paraguay: 13:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Uruguay: 13:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Bolivia: 12:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Venezuela: 12:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Colombia: 11:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Ecuador: 11:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Perú: 11:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

México: 10:00 horas por TV5 Monde y ESPN 2

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y TV5 Monde