Hellas Verona vs Juventus EN VIVO ONLINE

Hellas Verona vs Juventus, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 24 de la Serie A en el estadio Marcantonio Bentegodi A las 14:45PM hora de Colombia.

Los "Gialloblu" vienen de igualar ante Genoa por 2-2 y, dos semanas atrás, de ganarle a Parma por 2-1, por lo que buscarán extender su racha positiva. Hasta ahora, los liderados por Ivan Juric van novenos con 34 unidades, a uno de Sassuolo en la lucha por ver quien es el mejor octavo detrás de los siete grandes.

Con un plagado de lesionados en donde se destacan Álvaro Morata, Paulo Dybala más la suspensión del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, pero con el siempre presente Ronaldo que es goleador del campeonato, la "Vecchia Signora" quiere retomar la senda del triunfo que recuperó ante Crotone el pasado lunes sabiendo que el 9 de marzo tiene que enfrentar a Porto por la vuelta de los octavos de la Champions League, el cual perdió por 2-1 en Portugal.

Día y horario: ¿cuándo se miden Hellas Verona vs. Juventus por la Serie A?

El encuentro entre Hellas Verona vs. Juventus se llevará a cabo HOY sábado 27 de febrero en el Estadio Marcantonio Bentegodi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Uruguay: 16:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports, RAI Italia, y Fanatiz

Chile: 16:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Paraguay: 16:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Bolivia: 15:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Venezuela: 15:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Colombia: 14:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Ecuador: 14:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Perú: 14:45 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+, RAI Italia y Fanatiz