Inter Milan vs Genoa EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Genoa, se enfrentan este domingo 28 de Febrero por la jornada 24 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 09:00AM hora de Colombia.

Llegó la hora para el puntero del campeonato de ratificar lo obtenido hace dos semanas y consumado ante Milan, a quien le ganó el clásico el último domingo por 3-0 con mucha autoridad. Los "Nerazzurri" llevan cuatro victorias en fila y siete juegos sin perder con cinco triunfos y dos empates. Ante este panorama, el equipo que tiene a Antonio Conte como entrenador y a Lautaro como uno de sus pilares, quiere seguir en la senda correcta para romper con la sequía de 11 años sin lograr la Serie A y romper la hegemonía de nueve títulos en fila de la Juventus. 53 puntos totaliza contra 49 de los "Rossoneri".

Mientras que del otro lado también hay una racha positiva que el "Grifo" intentará retener, ya que son 7 juegos sin caer con 3 victorias y 4 empates, siendo esta categoría la que obtuvo dos veces consecutivamente ante Torino (0-0) y Hellas Verona (2-2). Los liderados por Davide Ballardini están 12° con 26 unidades, 11 más que los por ahora últimos equipos en descender Cagliari y Parma.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Genoa por Serie A?

El juego entre Inter y Genoa se realizará HOY domingo 28 de febrero en el Estadio San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 11:00 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz, Sport TV y RAI Italia

Chile: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 11:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 10:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 10:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 09:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

México: 08:00 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia