Manchester City vs West Ham EN VIVO ONLINE

Manchester City vs West Ham, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 26 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 07:30AM hora de Colombia.

Desde el 21 de noviembre que no pierden un partido, siendo contra Tottenham por liga en ese entonces. A partir de allí y sumando todas las competiciones oficiales, 24 juegos llevaron a cabo con 22 victorias y 2 empates. Ahora está peleando la Champions League, donde viene de ganar a Borussia Monchengladbach como visitante por 2-0 entre semana. Fuera de ello, en la liga los de Pep Guardiola suman 59 puntos con lo cual le sacó 10 a Manchester United y Leicester y 14 a su rival de turno después de ganarle a Arsenal por 1-0 el pasado fin de semana.

Después de varias inversiones que no se reflejaban en su rendimiento por liga, finalmente los "Hammers" están muy bien encaminados en la Premier siendo la verdadera revelación del certamen pase lo que pase. Con tres victorias, dos consecutivas actualmente siendo la última ante Tottenham, y una igualdad, pero con una mejor estadística de una derrota en los últimos 11 cotejos, los londinenses están en puestos de Champions.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester City vs. West Ham por la Premier League?

El encuentro de Manchester City vs. West Ham, por la jornada 26 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 27 de febrero en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 09:30 horas por ESPN

Uruguay: 09:30 horas por ESPN

Chile: 09:30 horas por ESPN

Paraguay: 09:30 horas por ESPN

Bolivia: 08:30 horas por ESPN

Venezuela: 08:30 horas por ESPN

Colombia: 07:30 horas por ESPN

Ecuador: 07:30 horas por ESPN

Perú: 07:30 horas por ESPN

México: 06:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 05:30 PT / 08:30 ET por NBCSN y NBC Universo