Manchester United vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Real Sociedad, se enfrentan este jueves 25 de Febrero por los 16vos de final de la Europa League en el estadio Old Trafford A las 15:00PM hora de Colombia.

Ambos equipos volverán a verse las caras tras la paliza de los Diablos Rojos en el encuentro de ida: el Manchester United hizo un partido casi perfecto y se impuso por 4-0 a la Real Sociedad en el Juventus Stadium, casi sentenciando la serie. En cuanto a sus últimas presentaciones, los Diablos Rojos llegan de vencer 3-1 al Newcastle y el conjunto español levantó su moral tras golear 4-0 al Alavés.

Manchester United vs. Real Sociedad: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El partido entre Manchester United vs. Real Sociedad se llevará a cabo este jueves 25 de febrero en el Old Trafford.

Horario por países:

España: 21:00 horas por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por UniMás y TUDN xtra