Mazatlan vs Queretaro EN VIVO ONLINE

Mazatlan vs Queretaro, se enfrentan este viernes 26 de Febrero por la jornada 08 de la Liga MX en el estadio El Kraken A las 22:30PM hora de Colombia.

Querétaro marcha noveno en la tabla de posiciones con diez puntos y buscará conseguir una victoria para permanecer firme en la lucha por ingresar a playoffs.

Mazatlan, por su parte, lleva tres derrotas consecutivas y se mantiene en el decimoquinto lugar con apenas siete unidades.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Mazatlán vs. Querétaro?

Mazatlán vs. Querétaro se enfrentarán el viernes 26 de febrero por la jornada 8 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio El Kraken.

Horarios por país:

México: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT / 22:30 ET

Argentina: 00:30 horas (sábado)

Brasil: 00:30 horas (sábado)

Chile: 00:30 horas (sábado)

Colombia: 22:30 horas

Ecuador: 22:30 horas

Perú: 22:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y la App, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN.