Napoli vs Benevento EN VIVO ONLINE

Napoli vs Benevento, se enfrentan este domingo 28 de Febrero por la jornada 24 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 12:00PM hora de Colombia.

Con el cachetazo que sufrieron los "Azurris" al quedar eliminado frente a Granada en los 16vos de final de la Europa League, solamente queda aspirar por una liga que parece bastante lejana pero no así si tuviera que aspirar a los posibles ingresos a Champions. Con la baja de "Chucky" nuevamente, quien llegaría al 14 de marzo contra Milan, los de Gennaro Gatusso están séptimos con 40 puntos, a tres de Atalanta y Lazio, quinto y sexto respectivamente, y a cuatro y cinco de Roma y Juventus, sabiendo que los napolitanos adeudan un juego contra la "Vecchia Signora".

Mientras que la visita lucha por no meterse en la zona roja del descenso directo. Los "Stregoni" llevan tres empates en fila, la última lograda frente a Roma sin goles, y siete partidos sin lograr sumar de a tres, con cuatro igualdades y tres caídas hasta el momento. Quienes son dirigidos por Filippo Inzaghi están 16° con 25 unidades, diez más que los más cercanos a salir del descenso que son Cagliari junto a Parma

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Napoli vs. Benevento?

El partido de Napoli vs. Benevento será este domingo 28 de febrero en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por por ESPN 2

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por Estádio TNT Sports y Band Rede

Paraguay: 14:00 horas por ESPN 2

Chile: 14:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

México: 11:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 9:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +