Puebla vs Necaxa EN VIVO ONLINE

Puebla vs Necaxa, se enfrentan este viernes 26 de Febrero por la jornada 08 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc A las 20:30PM hora de Colombia.

Por el lado del dueño de casa, la goleada contra Juárez por 4-0 hace dos semanas más el empate en 1 reciente ante Querétaro dejó a la "Franja" parado entre los primeros 12, pensando en los futuros play off. Hasta ahora, los liderados por el argentino Nicolás Larcamón ocupan la 10° posición con nueve unidades, a seis del puntero Cruz Azul.

Mientras que la visita tiene un andar mas que irregular, ya que desde el 15 de enero contra Atlético San Luis (1-0) que los "Rayos" no consiguen sumar de a tres. Son 3 empates, dos consecutivos actualmente siendo contra Rayados de Monterrey el último obtenido por 1-1, y dos derrotas las cosechadas. Los dirigidos por José Guadalupe Cruz están en la 16° colocación con 6 puntos, a nueve de la punta pero principalmente a dos de Atlas y Juárez, pensando en la 11° y 12° colocación.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Puebla vs. Necaxa?

Puebla vs. Necaxa se enfrentan HOY viernes 26 de febrero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de CDMX) y tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc.

Horarios por país:

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El partido será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes. TUDN estará haciéndolo para Estados Unidos.