Roma vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Roma vs AC Milan, se enfrentan este domingo 28 de Febrero por la jornada 24 de la Serie A en el estadio Olímpico de Roma A las 14:45PM hora de Colombia.

Milan llega en un momento de muchas dudas a este encuentro: no gana hace cuatro partidos y sufrió en exceso para pasar de ronda en la UEFA Europa League tras empatar sus dos compromisos y avanzar por diferencia de gol ante el Estrella Roja.

En otra sintonía, Roma superó sin problemas al Sporting Braga en el certamen continental y ganó 3 de sus últimos 4 cotejos, por lo que puede aprovechar esta buena racha para acercarse a los líderes.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Roma vs. Milan por Serie A?

El juego se realizará HOY domingo 28 de febrero en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario según cada país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN y Rai Italia

Uruguay: 16:45 horas por ESPN y Rai Italia

Brasil: 16:45 horas por ESPN y Rai Italia

Chile: 16:45 horas por ESPN y Rai Italia

Paraguay: 16:45 horas por ESPN y Rai Italia

Bolivia: 15:45 horas por ESPN y Rai Italia

Venezuela: 15:45 horas por ESPN y Rai Italia

Colombia: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Ecuador: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Perú: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

México: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN y Rai Italia