Sevilla vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Barcelona, se enfrentan este sabado 27 de Febrero por la jornada 25 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 10:15AM hora de Colombia.

Por el lado local, su idea será extender lo más que se pueda la racha de victorias que tiene a su favor en el campeonato. Seis son los triunfos en fila que acumulan los sevillistas siendo el último ante Osasuna por 2-0. Sabiendo que en la semana tendrá que ir hacia suelo catalán a defender el 2-0 logrado en su casa por Copa del Rey, los dirigidos por Julen Lopetegui que poseen al Papu y seguramente sea titular el sábado están cuartos en el campeonato con 48 puntos. Están con un duelo pendiente ante Elche que se llevará a cabo el 17 de marzo.

Si bien no convencen desde el rendimiento, los culés tienen una racha de 14 juegos sin perder en el ámbito liguero doméstico con 11 victorias y 3 empates. Contra Cádiz como visitante el 5 de diciembre fue la última vez que cayó. Fuera de ello, los liderados por Ronald Koeman ya están al día con sus cotejos y van a buscar acercarse lo máximo posible al dúo de Madrid, sabiendo que Atlético está primero con 55 unidades, que además adeuda un juego, y el Real con 52. Aparte de ello, marzo será clave para el Barça, tanto por la remontada por Copa del Rey que debe ejercer como también el 4-1 padecido ante Paris Saint Germain como local por Champions en casi dos semanas.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sevilla y Barcelona por LaLiga?

El juego entre Sevilla y Barcelona se disputará HOY sábado 27 de febrero en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12:15 horas por ESPN

Brasil: 12:15 horas por ESPN

Chile: 12:15 horas por ESPN

Paraguay: 12:15 horas por ESPN

Uruguay: 12:15 horas por ESPN

Bolivia: 11:15 horas ESPN

Venezuela: 11:15 horas por ESPN

Colombia: 10:15 horas por ESPN

Ecuador: 10:15 horas por ESPN

Perú: 10:15 horas por ESPN

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10:15 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz