Sheffield vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Sheffield vs Liverpool, se enfrentan este domingo 28 de Febrero por la jornada 26 de la Premier League en el estadio Bramall Lane A las 14:15PM hora de Colombia.

Es el último y el más comprometido en cuanto a su permanencia en la primera división de Inglaterra, pero a "The Blades" no le temerá hacer fuerza como lo supo hacer cuando sorprendentemente le ganó a Manchester United en Old Trafford en esta temporada. Desde que sumaron de a tres contra West Bromwich el 2 de febrero, los de Yorkshire acumularon tres derrotas en fila, siendo la más reciente ante Fulham fuera de casa por 1-0. Ante este panorama, los liderados por Chris Wilder totalizan 11 puntos y están a 14 de Newcastle, el más cercano para poder soñar con salir de la zona roja.

Levantar de una vez por todas es el claro objetivo para los "Reds", pero las lesiones vuelven a decir presente como toda la temporada y esta vez con el jugador emblema en todo sentido del plantel. Jordan Henderson estaría alejado de las canchas por dos meses, perdiéndose prácticamente todo lo que queda en cuanto a campeonatos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sheffield United vs. Liverpool?

El partido de Sheffield United vs. Liverpool por la jornada 26 de la Premier League será HOY domingo 28 de febrero en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas por DAZN 1

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play

Chile: 16:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por ESPN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play

Bolivia: 15:15 horas por ESPN Play

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

México: 13:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:15 PT/ 14:15 ET por Peacock