AC Milan vs Manchester United EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Manchester United, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por los Octavos de Final de la Europa League en el estadio Giuseppe Meazza A las 15:00PM hora de Colombia.

Los italianos asumen este juego con la necesidad de conseguir una victoria. Durante su última salida en la Serie A, Milan cayó ante Napoli y en este duelo tratará de quedarse con el cupo para la siguiente fase.

Manchester United, por su lado, le ganó al West Ham United 1 a 0 en cruce correspondiente a la Premier League y en este duelo tratará por quedarse con el boleto disponible para los Cuartos de Final del certamen continental.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan vs. Manchester United por la UEFA Europa League?

El partido se disputará en el Stadio Giuseppe Meazza este jueves 18 de marzo.

Horario por países

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por FOX Sports

Chile: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por Paramount+ y UniMás