AC Milan vs Napoli EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Napoli, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 27 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia.

Sabiendo que el próximo jueves tendrá que buscar la clasificación a cuartos de final de la Europa League contra Manchester United (empate en 1 en la ida), los "Rossoneri" llevan dos victorias, la más reciente ante Hellas Verona por 2-0, y una igualdad en cuanto a racha positiva. Si bien los de Stefano Pioli ahora van segundos, lo cierto es que esta recuperación de su buen andar le intentará permitir, con sus actuales 56 puntos, seguir acercándose a Inter (62), el líder del certamen.

En tanto la visita tiene literalmente la misma marca positiva que su rival de turno, aunque sus últimos tres puntos obtenidos fueron producto del 3-1 propinado a Bologna. Los de Gennaro Gattuso van sextos con 47 unidades, que si bien todavía adeudan un juego, hoy los colocaría en la Liga de la Conferencia. Tres por encima suyo va Roma y los que están tercero y cuarto, y por ende con chances de llegar a Champions, como son Juventus y Atalanta tienen 5 más que los "Azzurri".

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan vs. Napoli por Serie A?

El juego de Milan vs. Napoli se realizará este domingo 14 de marzo en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 16:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 16:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports, Band Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 16:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 16:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 15:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 15:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 14:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 14:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 14:45 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia