AC Milan vs Udinese EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Udinese, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la jornada 25 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

Después de perder el liderazgo al caer con Spezia y luego de que Inter consolidara el mismo venciéndolo por 3-0, los Rossoneri cortaron esa mini racha con la victoria lograda el último fin de semana ante Roma como visitante por 2-1. Es por ello que los de Stefano Pioli buscarán aumentar sus actuales 52 puntos cosechados hasta el día de hoy y así acortarlo a su archirrival, puntero con 56 que juega el jueves.

Aunque los "Bianconeri" también vienen de terminar con una pequeña seguidilla de dos juegos sin ganar después de imponerse ante Fiorentina por la mínima el domingo. Por el momento, en su batalla por no mirar la zona de abajo e intentar quedar bien colocado a mitad de tabla, los dirigidos por Luca Gotti están 12° con 28 unidades, teniendo 10 más que el por ahora último equipo a descender Cagliari.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan vs. Udinese por Serie A?

El juego de Milan vs. Udinese se realizará HOY miércoles 3 de marzo en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por SporTV

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +