Albania vs Inglaterra EN VIVO ONLINE

Albania vs Inglaterra, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Jornada 02 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Arena Kombëtare A las 11:00AM hora de Colombia.

Del lado local, las "Águilas" vienen de superar a Andorra como visitante por 1-0, por lo que intentarán buscar dar la sorpresa dentro de un grupo que completan San Marino, Hungría y Polonia. Los liderados por el italiano Edoardo Reja saben que buscarán mejorar su sorprendente tercer puesto de cara a las Eliminatorias Rusia 2018

Mientras que los ingleses se despacharon ante la humilde San Marino al golearlo por 5-0 desde el Wembley de Londres. Los liderados por Gareth Southgate querrán quedar en lo más alto con puntaje ideal sabiendo que hay otro partido para cerrar la exigente jornada de fecha FIFA. Recordemos que este país va por su séptimo pasaje consecutivo a una Copa del Mundo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Albania vs. Inglaterra?

El partido de Albania vs. Inglaterra por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este domingo 28 de marzo en el Estadio Air Albania de Tirana.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por UEFA TV

Argentina: 13:00 horas por ESPN

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports y TNT

Chile: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN+