Albion vs Everton EN VIVO ONLINE

Albion vs Everton, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la jornada 29 de la Premier League en el estadio The Hawthorns A las 13:00PM hora de Colombia.

Los Albions están en la anteúltima posición de la tabla, casi condenados al descenso directo.

Sin embargo, los Tordos lograron una victoria después de 7 partidos y fue justamente ante un rival directo, el Brighton por 1-0. Queda mucho recorrido por delante, pero el West Bromwich se puede llegar a ilusionar si logra mantener el nivel.

Día y horario: ¿cuándo se miden West Bromwich vs. Everton?

El encuentro entre West Bromwich vs. Everton se llevará a cabo este jueves 4 de marzo en The Hawthorns.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:00 horas por ESPN Play

Brasil: 15:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 14:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:00 horas por ESPN Play

Colombia: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:00 horas por ESPN Play

Perú: 13:00horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por Peacock