Alemania vs Islandia EN VIVO ONLINE

Alemania vs Islandia, se enfrentan este jueves 25 de Marzo por la jornada 01 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio MSV-Arena A las 14:45PM hora de Colombia.

Tras cuatro meses sin actividad oficial, el conjunto de Joachim Low volverá al ruedo internacional, en lo que serán los últimos partidos del DT a cargo de la Selección. La última vez que se presentó el equipo teutón la recordamos todos: histórica goleada en contra a manos de Españal por 6-0 por la UEFA Nations League.

En frente estará Islandia, que acumula cinco derrotas en fila y no levanta cabeza en el apartado internacional. Sin dudas será un gran desafío estar a la altura para una Selección que sigue en crecimiento.

Alemania vs. Islandia: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

Alemania e Islandia jugarán este jueves 25 de marzo en el MSV-Arena.

Horarios por país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports

México: 13:45 horas por Sky Sports