Arsenal vs Olympiacos EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Olympiacos, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por los Octavos de Final de la Europa League en el estadio Emirates A las 12:55PM hora de Colombia.

Por el lado de los "Gunners", las presiones se hacen presentes sabiendo que el equipo solamente puede aspirar a salir campeón de esta competición si quiere dejar un 2020-21 medianamente aceptable. Eliminado de las dos copas inglesas, 10° en el torneo y por ahora alejado de copas internacionales, aunque con un reciente buen envión de victorias (cuatro en los últimos cinco que es completado con un empate) que incluye la lograda el domingo ante Tottenham por 2-1, dejan a los de Mikel Arteta con la posibilidad de ser un serio candidato en este certamen.

"La Leyenda" sabe que la suerte parece echada aunque va por la epopeya griega. Debe repetir el 3-1 para igualar, o a lo sumo el 3-0 para obtener la clasificación como primeros resultados. Si marca cuatro o más goles, siempre le servirá pasar si logra imponerse por diferencia de dos en el marcador. Antes de viajar a Inglaterra, los liderados por el portugués Pedro Martins vienen de imponerse ante Larisa por 3-1.

Arsenal vs. Olympiacos: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Arsenal vs. Olympiacos se llevará a cabo este jueves 18 de marzo en el Estadio Emirates.

Horario por países:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar + y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 14:55 horas por ESPN 2

Brasil: 14:55 horas por FOX Sports

Uruguay: 14:55 horas por ESPN 2

Chile: 14:55 horas por ESPN 2

Paraguay: 14:55 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:55 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:55 horas por ESPN 2

Colombia: 12:55 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:55 horas por ESPN 2

Perú: 12:55 horas por ESPN 2

México: 11:55 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 10:55 horas PT / 13:55 horas ET por UniMás y Paramount+