Arsenal vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Tottenham, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Emirates A las 11:30AM hora de Colombia.

Tras vencer a Leicester por 3-1 e igualar ante Burnley en 1, los "Gunners" dejaron un buen porcentaje de clasificación en su bolsillo a los cuartos de final de la Europa League al ganar como visitante por 3-1 a Olympiakos. Pero en lo que respecta al ámbito liguero doméstico, los de Mikel Arteta marchan 10° con 38 unidades, a ocho y diez de Everton y West Ham respectivamente si quiere soñar con entrar o a la Liga de Conferencia o a la competición que afronta actualmente.

Parece que los "Spurs" están en un buen momento tras varios meses de irregularidades en cuanto a resultados. Tres victorias en fila por Premier, siendo la goleada 4-1 ante Crystal Palace la más reciente de ellas, y en Europa venció a Dinamo Zagreb por 2-0 en la ida de los octavos de final. Los liderados por José Mourinho van séptimos con 45 puntos, a uno de los "Toffees" y tres de los "Hammers" en la lucha por ingresar a copas internacionales.

Día y horario: ¿cuándo se miden Arsenal vs. Tottenham por la Premier League?

El encuentro de Arsenal vs. Tottenham, por la jornada 28 de la Premier League, se llevará a cabo este domingo 14 de marzo en el Estadio Emirates.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN Play

Uruguay: 13:30 horas por ESPN Play

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 13:30 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:30 horas por ESPN Play

Bolivia: 12:30 horas por ESPN Play

Venezuela: 12:30 horas por ESPN Play

Colombia: 11:30 horas por ESPN Play

Ecuador: 11:30 horas por ESPN Play

Perú: 11:30 horas por ESPN Play

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por Telemundo