Atlas vs Atletico San Luis EN VIVO ONLINE

Atlas vs Atletico San Luis, se enfrentan este martes 02 de Marzo por la Jornada 09 de la Liga MX en el estadio Jalisco A las 18:00PM hora de Colombia.

Por el lado local, lo cierto es que son cinco los partidos sin perder los que lleva en estos momentos con dos victorias y tres empates, siendo contra Toluca por 0-0 lo más reciente logrado. Tras reponerse de unas primeras tres jornadas con caídas, los dirigidos por el argentino Diego Cocca están en la 13° colocación con nueve unidades, con la chance de meterse en zona Play Off en caso de ganar.

Aunque la visita también viene de racha en lo que respecta a seguidillas sin conocer la derrota, pero en este caso con cuatro cotejos producto de dos triunfos y dos igualdades, llevándose este último el protagonismo del fin de semana al firmar tablas con Tigres por 2-2 el viernes pasado. Por el momento, los liderados por el uruguayo Leonel Rocco ocupan la 8° posición con 11 puntos, a siete del puntero Cruz Azul.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atlas vs. Atlético San Luis?

Atlas vs. Atlético San Luis se enfrentan HOY martes 2 de marzo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 17:30 horas (hora de CDMX) y tendrá lugar en el Estadio Jalisco.

Horarios por país:

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT / 18:30 ET

Argentina: 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El partido será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados. TUDN estará haciéndolo para Estados Unidos.