Atlético Madrid vs Alaves EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Alaves, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 28 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 12:30PM hora de Colombia.

Después de la dura eliminación sufrida contra Chelsea por los octavos de final de la Champions League, al "Colchonero" solamente le queda enfocarse en el torneo local ya que en la Copa del Rey se despidió temprano contra un equipo de segunda división. 2 victorias y 2 empates, siendo el último contra Getafe sin goles, acumula el Aleti en la Liga. Por el momento, los liderados por el argentino Diego Pablo "Cholo" Simeone son punteros con 63 unidades, tres más que el Real y cuatro por encima de Barcelona.

Mientras que la visita no la pasa bien aunque su último empate ante Cádiz por 1-1 lo favoreció para cortar con la racha de cuatro derrotas en fila, pero los "Babazorros" solamente ganaron una vez en un acumulado de 12 cotejos, de los cuales ocho son caídas, tres igualdades y una solamente victoria. Hasta ahora, los dirigidos por Abelardo Fernández están 18° con 23 unidades, sabiendo que pueden salir del descenso directo si ganan y Elche (24) junto a Valladolid (26) no lo hacen.

Día y horario: ¿cuándo se miden Atlético Madrid vs. Deportivo Alavés por LaLiga?

El encuentro de Atlético Madrid vs. Deportivo Alavés, por la 28° jornada de LaLiga, se llevará a cabo este domingo 21 de marzo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Uruguay: 14:30 horas por ESPN

Brasil: 14:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por ESPN

Paraguay: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13:30 horas por ESPN

Venezuela: 13:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Ecuador: 12:30 horas por ESPN

Perú: 12:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:30 PT / 13:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS