Atlético Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Athletic Bilbao, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por la jornada 18 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 13:00PM hora de Colombia.

El puntero del certamen se pondrá al día en el postergado de la fecha 18 en casa. El conjunto que dirige el "Cholo" Simeone llega a este partido tras empatar ante Real Madrid 1-1 y, en caso de ganar, podría estirar la diferencia con el Barcelona a seis puntos, con los mismos partidos en juego. Por ese motivo, este partido será crucial para conocer el futuro de LaLiga.

Por otro lado, el Athletic Club Bilbao acumula siete partidos sin perder en todas las competencias y llega afilado al compromiso de la fecha. Con el pase a la final de la Copa del Rey en su bolsillo, los Leones irán por una victoria que los acerque a las copas europeas ante un rival durísimo como es el Atlético Madrid.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Madrid vs. Athletic Bilbao por LaLiga?

El partido entre Atlético Madrid vs. Athletic Bilbao se realizará HOY miércoles 10 de marzo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países

España: 19.00 horas por Movistar LaLiga y Movistar+

Argentina: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 14.00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15:00 horas por FOX Sports Brasil

Chile: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13.00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13.00 horas por DIRECTV Sports

México: 12.00 horas por SKY Sports

Perú: 13.00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 14.00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET por BeIN Sports