Atletico Madrid vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Atletico Madrid vs Real Madrid, se enfrentan este domingo 07 de Marzo por la jornada 26 de LaLiga Satander en el estadio Wanda Metropolitano A las 10:15AM hora de Colombia.

La última vez que se midieron fue el pasado 12 de diciembre del 2020 en un cotejo que terminó 2 a 0 a favor del plantel blanco. Los de casa han perdido un poco de territorio en el torneo y buscarán superar al clásico rival en un compromiso que prometerá muchísimas emociones.

Real Madrid, entre tanto, empató su último partido 1 a 1 ante la Real Sociedad. Los visitantes tienen el propósito de quedarse con la victoria con la idea de recortar la diferencia con los punteros de este apasionante certamen.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Madrid y Real Madrid por LaLiga?

El derbi de Madrid se desarrollará HOY domingo 7 de marzo en el Wanda Metropolitano.

Horario por países:

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 11.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 12.15 horas por FOX Sports

Chile: 12.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 10.15 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 10.15 horas por DIRECTV SPORTS

México: 09.15 horas por SKY SPORTS

Perú: 10.15 horas por por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 12.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 11.15 horas por DIRECTV SPORTS