Atletico Nacional vs Guarani EN VIVO ONLINE

Atletico Nacional vs Guarani, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Atanasio Girardot A las 19:30PM hora de Colombia.

Los colombianos realizaron una buena presentación en el primer encuentro y tratarán de sellar la clasificación en el siguiente partido.

Guaraní, por su lado, reconoce que deberá realizar remontar un marcador adverso y sabe bien que para lograrlo debe realizar un partido perfecto en condición de visitante.

Atlético Nacional y Guaraní: ¿a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por Copa Libertadores?

El partido se disputará en el Estadio Atanasio Girardot este jueves 18 de marzo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2, ESPN Play y Facebook Watch Conmebol

Colombia: 19.30 horas por ESPN, ESPN Play y Facebook Watch Conmebol

Paraguay: 21.30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por beIN SPORTS