Atletico San Luis vs Pumas EN VIVO ONLINE

Atletico San Luis vs Pumas, se enfrentan este sabado 20 de Marzo por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Alfonso Lastras Ramírez A las 18:00PM hora de Colombia.

Los de casa intentarán mejorar su panorama en la tabla y en su estadio reconocen que pueden lograrlo. Atlético San Luis asume este duelo tras perder 2 a 1 ante Querétaro y en este nuevo enfrentamiento tratarán de quedarse con los tres puntos disponibles.

Pumas, por su lado, igualó 1 a 1 ante Juárez y su idea es empezar a sumar para poder salir de la incomoda posición en la que se encuentra.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentará Atlético San Luis y Pumas UNAM en la Liga MX?

El cotejo se realizará este sábado 20 de marzo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Horario por países y TV:

Argentina: 20.00 horas sin TV

Colombia: 18.00 horas sin TV

México: 17.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET por TUDN, ESPN+ y Univision