Barcelona vs Huesca EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Huesca, se enfrentan este lunes 14 de Marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 15:00PM hora de Colombia.

El equipo culé llega en gran forma a este encuentro luego de tres victorias consecutivas que le permiten mantenerse en el tercer lugar de la tabla con 56 unidades. Una victoria este lunes será importante para acortar distancias con el Aleti (63 puntos) y arrebatarle el segundo lugar al Real Madrid (57 puntos).

Huesca, por su parte, marcha último con apenas 20 unidades y buscará dar la sorpresa ante el rival más duro de toda la competencia.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs. Huesca?

El partido de Barcelona vs. Huesca por la jornada 27 de LaLiga será HOY lunes 15 de marzo en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar+ y Movistar LaLiga

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por FOX Sports 1 Brasil

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por BeiN Sports