Barcelona vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Sevilla, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la Semifinal de la Copa del Rey en el estadio Camp Nou A las 15:00PM hora de Colombia.

Del 10 de febrero al 3 de marzo pasaron y pasan muchas cosas en territorio "Culé". En plano resultados, hay que decir que siete días después de la caída en el Ramón Sánchez Pizjuán, PSG le propinó una goleada letal por 4-1 en el Camp Nou, asunto que deberá arreglar en el Parque de los Príncipes en exactamente una semana. Fuera de ello, la racha positiva por liga de los de Ronald Koeman se extendió a 15 cotejos sin caer y está a cinco puntos de un Atlético de Madrid que todavía tiene un juego pendiente.

Si bien hace cuatro días se impuso ante su rival de turno por el ámbito liguero, el Barça va por una remontada más en su historia, con Messi como estandarte, y en medio del clima electoral para saber quién será el próximo presidente este domingo. Y más aún, sabiendo que el BarçaGate estalló y contó un día de estadía de cárcel para su último mandatario, Josep María Bartomeu. ¿Qué ocurrió? La dirigencia que este comandaba contrató a una empresa de servicios digitales con el objetivo de emprender una campaña de desprestigio en redes sociales contra personalidades contrarias a su gestión.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sevilla vs. Barcelona por la Copa del Rey?

El encuentro entre Sevilla vs. Barcelona se jugará hoy miércoles 3 de marzo en el Camp Nou.

Horarios y canal de tv por país:

España: 21:00 horas por Telecinco

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por ESPN +