Bayern Munich vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Borussia Dortmund, se enfrentan este sabado 06 de Marzo por la jornada 24 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 12:30PM hora de Colombia.

La rivalidad que solamente surgió por su activa participación en los primeros lugares del campeonato, pero que de todos modos paraliza a todo un país y mantiene expectante a parte del mundo, tendrá su día de enfrentamiento. Se viene la 105° edición de "Der Klassiker" que llevarán a cabo Bayern Munich y Borussia Dortmund por la 24° fecha de la Bundesliga desde el Allianz Arena.

Cuando igualó ante Arminia Bielefeld y luego sufrió la dura derrota ante Eintracht Frankfurt, los "Bávaros" no creían que su liderazgo iba a empezar a ser discutido como lo es ahora. Los de Hans-Dieter Flick, que vienen de golear a Colonia por 5-1, están punteros con 52 unidades con tan solo dos por encima de su rival directo, Leipzig.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bayern Munich y Borussia Dortmund por la Bundesliga?

El juego entre Bayern Munich y Borussia Dortmund se realizará este sábado 6 de marzo en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite

Argentina: 14:30 horas por OneFootball App

Brasil: 14:30 horas por OneFootball App

Chile: 14:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 14:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 13:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 13:30 horas por OneFootball App

Perú: 12:30 horas por OneFootball App

Colombia: 12:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 12:30 horas por OneFootball App

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 06:30 horas ET por ESPN+