Bayern Munich vs Lazio EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Lazio, se enfrentan este miercoles 17 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA en el estadio Allianz Arena A las 15:00PM hora de Colombia.

El vigente campeón de la Champions League llega a este duelo definitorio tras acumular cuatro victorias consecutivas, con un promedio de gol a favor de más de 3 tantos por partido. Tras haberse impuesto 4-1 en la ida, los de Hansi Flick buscarán sellar su pase a cuartos en su propio estadio ante un rival que debe mejorar si quiere hacerle frente.



Lazio, en cambio, volvió a ganar en Serie A después de tres duras derrotas en fila para recuperar el ánimo de cara a la llave ante el Bayern. Fue 3-2 ante el Crotone como local y, con este resultado, los celestes siguen en la séptima posición del Calcio.

Bayern vs. Lazio: ¿cuándo se enfrentan por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo HOY miércoles 17 de marzo en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Chile: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports y TNT Brasil

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Perú: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports 2

USA: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por Zona Fútbol, TUDNxtra y UniMás