Boca Juniors vs Claypole EN VIVO ONLINE

Boca Juniors vs Claypole, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de Lanús A las 19:30PM hora de Colombia.

Con más dudas que certezas en un plantel que, desde que perdió ante Santos por 3-0 en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, no pudo levantar cabeza a nivel juego pese a que en el medio levantó la Copa Maradona, el "Xeneize" vuelve a presentarse en el certamen que obtuvo en 1969, 2012 y 2015. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo vienen de igualar como local por 1-1 ante el recientemente ascendido Sarmiento y ya cuenta con la vuelta de Carlos Tevez en el equipo.

Se trata de un equipo que ascendió a la Primera C en el presente año y que nunca llegó a la tercera, segunda y primera división de Argentina. El "Tambero" está en 32vos de final por primera vez en su historia producto de su gran rendimiento en la D de ese entonces. Antes, la Copa no tenía el formato de achicar cupos de ingreso a algunos planteles del ascenso y todos jugaban al menos un partido, solo que se dividían por zona metropolitana, interior o federal, para después ahí si meterse a jugar contra los que militaban en la B Nacional y Primera.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Boca y Claypole por la Copa Argentina?

El compromiso de Boca y Claypole se disputará HOY miércoles 3 de marzo en el Estadio Néstor Díaz Pérez de la ciudad de Lanús.

Horario por países

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.