Boca Juniors vs Defensores de Belgrano EN VIVO ONLINE

Boca Juniors vs Defensores de Belgrano, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por los 16avos de Final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de La Plata A las 18:10PM hora de Colombia.

Con un equipo un poco más alternativo que con los habituales titulares, el "Xeneize" quiere despejar todo tipo de dudas sabiendo que viene de una caída ante Talleres de Córdoba como local sin jugar de la mejor manera. Sabiendo que en octavos de final se puede venir River, siempre y cuando supere a Atlético Tucumán en su correspondiente choque, Miguel Russo trabaja para sacar de encima todas las especulaciones respecto de su continuidad, sabiendo que en junio podría venirse una gran limpieza en el plantel.

Por el lado del equipo que milita en la Primera Nacional, es una cita con la historia para el "Dragón" teniendo en cuenta que esta es su primera vez en esta instancia de competición. No fue el mejor arranque para los que están rearmando el plantel en base a las muchas bajas y las varias caras nuevas del plantel. Los liderados por Gastón Esmerado vienen de empatar 0-0 y 1-1 contra Instituto y Barracas Central respectivamente.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Boca y Defensores de Belgrano por la Copa Argentina?

El compromiso de Boca y Defensores de Belgrano se disputará HOY miércoles 24 de marzo en el Estadio Único de la ciudad de La Plata.

Horario por países

Argentina: 20:10 horas

Colombia: 18:10 horas

México: 17:10 horas

Estados Unidos: 16:10 PT / 19:10 horas ET

¿En qué canal se transmite el partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.