Bolivar vs Wanderers EN VIVO ONLINE

Bolívar vs Wanderers, se enfrentan este martes 16 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles A las 17:15PM hora de Colombia.

No fue el mejor arranque por partida doble de parte de los Celestes. Lo cierto es que ante la derrota internacional, lo que se le sumó fue la caída en el inicio del campeonato doméstico contra Guabirá por 3-1. Sabiendo que deben ganar con dos goles de diferencia para poder clasificar, o 1-0 para llegar a penales, los dirigidos por el español Natxo González quieren seguir en carrera para demostrar su amplia historia en el certamen.

El empate o el hecho de marcar un gol de visitante pueden permitir que los "Bohemios" sigan en carrera en su sueño por retornar a la fase de grupos de la Libertadores. Pero por lo pronto, los uruguayos saben que tienen una parada dura ante los 3600 metros de altura que otorga la ciudad de La Paz. Antes de llegar a este enfrentamiento, los liderados por Daniel Carreño cayeron contra Plaza Colonia por 3-0 en el plano doméstico y decayó al 11° lugar del campeonato de su país.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bolivar vs. Montevideo Wanderers?

El partido de Bolivar vs. Montevideo Wanderers por la vuelta de la segunda ronda previa de la Copa Libertadores será HOY martes 16 de marzo en el Estadio Hernando Siles.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas

Brasil: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas

Uruguay: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

Tanto para Bolivia y Uruguay, como el resto de Latinoamérica, el encuentro se podrá ver desde la pantalla de ESPN 2. Hacia Estados Unidos, el partido se emitirá por beIN SPORTS y Fanatiz.