Bordeaux vs PSG EN VIVO ONLINE

Bordeaux vs PSG, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la jornada 28 de la Ligue 1 en el estadio Matmut Atlantique A las 15:00PM hora de Colombia.

No es un buen momento por el que pasan los "Marines et blancs", ya que un empate y cinco derrotas, siendo contra Metz por 2-1 la obtenida el último fin de semana, lo cosechado negativamente. Los de Jean-Louis Gasset buscarán ganar como lo hicieron por última vez ante Angers el 24 de enero. Están 11° con 33 unidades, a ocho del puesto de ingreso a la Europa League entre Metz y Lens y con ese mismo número pero por encima del equipo que está en puesto de promoción, Nimes.

La visita está a una semana de defender el 4-1 cosechado contra Barcelona en el Camp Nou por la ida de los octavos de final de la Champions League, pero para llegar más cómo allí los parisinos van a intentar quedar en lo más alto del una liga que viene conquistando hace 3 ediciones. Los liderados por el nacido en Murphy, provincia de Santa Fe, vienen de golear a DIjon por 4-0 como visitante y se ubican en la segunda posición con 57 puntos, uno más que Lyon, dos por encima de Mónaco y dos menos que el puntero Lille.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bordeaux y PSG por la Ligue 1?

El juego entre Bordeaux y PSG se desarrollará HOY miércoles 3 de marzo en el Estadio Matmut Atlantique.

Horario y canal de TV:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Brasil: 17:00 horas por One FootballApp

Chile: 17:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3

Colombia: 15:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3

Perú: 15:00 horas por ESPN 3

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS