Borussia Dortmund vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Sevilla, se enfrentan este martes 09 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Signal Iduna Park A las 15:00PM hora de Colombia.

Cabe destacar que el Dortmund está invicto en sus últimos siete partidos como local en Champions y solo ha perdido uno de sus once anteriores en casa en la competición (0-1 contra Tottenham en 2018-19).

El Sevilla, por su parte, ha perdido tres de sus últimos cuatro encuentros en Champions frente a equipos alemanes, desde aquella victoria ante el Borussia Monchengladbach por 3-0 en 2015.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Sevilla por la Champions League?

El partido de Borussia Dortmund vs. Sevilla por la vuelta de los octavos de final de la Champions League será este martes 9 de marzo en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports y Facebook TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por Fox Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Galavisión