Bosnia vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Bosnia vs Costa Rica, se enfrentan este sabado 27 de Marzo por un Amistoso Internacional en el estadio Bilino Polje A las 12:00PM hora de Colombia.

Primero el recorrido por el lado local, con un equipo que tiene fecha libre en las Eliminatorias UEFA y eso le permitirá seguir tomando rodaje para después asumir su otro compromiso oficial. Por lo pronto, los dirigidos por el búlgaro Ivailo Petev vienen de empatar 2-2 ante Finlandia y después de este cruce tienen que enfrentar al vigente campeón del mundo, Francia. Edin Dzeko y MMiralem Pjanić son las figuras del plantel.

Mientras que del lado tico no ven acción desde el 13 y 16 de noviembre del año pasado, cuando igualaron con Qatar 1-1 en Austria y luego cayeron 2-1 frente a Euskadi en la ciudad española de Eibar. Con la experiencia de Keylor Navas, Óscar Duarte, Bryan Oviedo, Celso Borges, Bryan Ruiz y Joel Campbell, el combinado selectivo que comanda Rónald González quiere quedar bien parado antes de su choque contra México.

Bosnia y Costa Rica: ¿cuándo y dónde se enfrentan por un Amistoso Internacional?

El encuentro se llevará a cabo este sábado 27 de marzo en el Estadio Bilino Polje.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 11:00 horas

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Argentina: 14:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Teletica 7 en Costa Rica.