Bulgaria vs Italia EN VIVO ONLINE

Bulgaria vs Italia, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Jornada 02 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Nacional Vasil Levski A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa tuvieron una mala presentación en la anterior jornada. Bulgaria cayó 3 a 1 ante Suiza y sabe que su siguiente salida será bastante compleja. Italia, entre tanto, fue contundente y le ganó 2 a 0 a Irlanda del Norte.

Los visitantes lucharán por la victoria en esta nueva salida en el clasificatorio para la Copa del Mundo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bulgaria vs. Italia?

El partido de Bulgaria vs. Italia por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este domingo 28 de marzo en la Stadion Vasil Levski.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports Y Space

Chile: 16:45 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 14.45 horas por DIRECTV SPORTS

México: 13:45 horas por SKY Sports

Perú: 14:45 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 16.45 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 15.45 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+