Burnley vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Burnley vs Arsenal, se enfrentan este sabado 06 de Marzo por la jornada 27 de la Premier League en el estadio Turf Moor A las 07:30AM hora de Colombia.

Con el objetivo de dejar atrás los cuatro duelos sin ganar, con tres empates contando el más reciente ante Leicester por 1-1 y una derrota, "The Clarets" quiere intentar despegarse lo mayor posible de la cercanía a la zona roja del descenso. Por el momento, los dirigidos por Sean Dyche están 15° con 29 unidades, seis más que el por ahora último equipo a descender o con más chances de salir de allí que es Fulham.

Es un objetivo que le cuesta llevar adelante, pero los "Gunners" precisan de un marco de regularidad de victorias si quieren aspirar a los puestos de clasificación a copas internacionales. Los londinenses vienen de lograr un gran triunfo ante Leicester por 3-1 el último domingo y saben que tendrán acción de Europa League en la semana, cuando por la ida de los octavos visiten a Olympiacos. Hasta ahora, quienes son liderados por Mikel Arteta están en la 10° posición con 37 puntos, con aspiraciones a ser noveno si gana y Aston Villa pierde.

Día y horario: ¿cuándo se miden Burnley vs. Arsenal por la Premier League?

El encuentro de Burnley vs. Arsenal, por la jornada 27 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 6 de marzo en el Estadio Turf Moor.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 09:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 09:30 horas por ESPN 2

Chile: 09:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 09:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 08:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 08:30 horas por ESPN 2

Colombia: 07:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 07:30 horas por ESPN 2

Perú: 07:30 horas por ESPN 2

México: 06:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 05:30 PT / 08:30 ET por NBCSN y NBC Universo