Cagliari vs Juventus EN VIVO ONLINE

Cagliari vs Juventus, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 27 de la Serie A en el estadio Arena Cerdeña A las 12:00PM hora de Colombia.

Tras 16 juegos sin saber lo que era sumar de a tres, los "Rossoblu" arrastran su primera racha positiva en el campeonato con dos victorias más el empate logrado la semana pasada ante Sampdoria por 2-2. Por ahora, los liderados por Eusebio Di Francesco ocupan la 17° colocación, es decir que están al borde del descenso, con 22 unidades, dos más que Torino, quien ocuparía la última plaza para irse a la Serie B.

Después de lo que fue la dura eliminación por Champions contra Porto, pese a que ganó por 3-2, todas las críticas llovieron contra la "Vecchia Signora" donde desde el entrenador, Andrea Pirlo, hasta Cristiano quedaron apuntados con una posible salida. Eso último respecto al portugués se intensificó en las últimas horas y días, donde muchos creen que retornará a Real Madrid para ponerle un punto final a su exitosísima carrera.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Cagliari vs. Juventus?

El partido de Cagliari vs. Juventus será HOY domingo 14 de marzo en el Arena Cerdeña.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por por ESPN 2

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por Estádio TNT Sports, Sport TV y Band Rede

Paraguay: 14:00 horas por ESPN 2

Chile: 14:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

México: 11:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN +