Caracas vs César Vallejo EN VIVO ONLINE

Caracas vs César Vallejo, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico de Caracas A las 17:15PM hora de Colombia.

Pequeña particularidad que no debería pasar por alto. En Venezuela el campeonato va a arrancar en abril, por lo que "Los Demonios Rojos" sumarán su segundo duelo del año en el presente día, sabiendo que el 15 de diciembre del 2020 se terminó su participación en el año. Ante esta realidad, los liderados por Noel Sanvicente que saben y mucho de lo que es jugar este certamen en todas sus rondas, salvo finales, deben ganar como sea o igualar sin goles y por ende ir a penales para seguir con vida.

Sigue como su rival de turno en cuanto al no comienzo del certamen liguero, pero sabe que eso ocurrirá dentro de solamente 11 días. De cara a esta tarde noche, los dirigidos por José Guillermo del Solar tienen que anotar un gol para soñar con el doble resultado, victoria o empate, para poder clasificar. Cabe recordar que la UCV está participando por tercera vez del certamen, solo que nunca pudo disputar la fase de grupos.

¿Cuándo se enfrentan Universidad César Vallejo y Caracas por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Universidad César Vallejo y Caracas será HOY miércoles 24 de febrero en el Estadio Monumental de Lima.

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 14:15 horas PT/ 17:15 horas ET por beIN SPORTS y Fanatiz