Caracas vs Junior EN VIVO ONLINE

Caracas vs Junior, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico de Caracas A las 19:30PM hora de Colombia.

Los venezolanos asumen este emparejamiento tras haber superado en la ronda anterior al conjunto del César Vallejo en una serie que terminó con 2 a 0 en el marcador global a favor del cuadro bolivariano.

Junior de Barranquilla, entre tanto, intentará evitar que lo afecta la cosecha de malos resultados conseguidos durante las últimas semanas. Los colombianos saben la importancia de este cruce y lucharán por un resultado favorable para la definición en su territorio.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Caracas y Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores?

El partido se desarrollará este miércoles 10 de marzo en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 20.30 horas por ESPN 2

Colombia 19.30horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS