Carlos Mannucci vs Melgar EN VIVO ONLINE

Carlos Mannucci vs Melgar, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Monumental "U" A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este encuentro con los ánimos en lo más alto. Los motivos son bastante lógicos, ya que, Carlos Mannucci logró ganarle 2 a 0 a la Academia Cantolao en lo que fue su debut en la Liga 1 de Perú.

Melgar, por su lado, tratará de sacar ventaja en este primer encuentro. Los visitantes encaran este match tras la igualdad 1 a 1 ante el conjunto de Universitario de Deportes.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Carlos Mannucci y Melgar por la Copa Sudamericana?

El partido se disputará en el Estadio Monumental de Lima este jueves 18 de marzo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por beIN SPORTS