Celta de Vigo vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Celta de Vigo vs Real Madrid, se enfrentan este sabado 20 de Marzo por la jornada 28 de LaLiga Santander en el estadio Balaídos A las 10:15AM hora de Colombia.

El "Chacho" agarró un equipo que estaba rondando los últimos lugares y principalmente los puestos de descenso directo, pero ahora su protagonismo creció a tal punto que se presenta como posible cuadro revelación. Una victoria y dos empates, siendo el más reciente ante Athletic Bilbao por 0-0, acompañan el invicto parcial de los "Celtiñas", que totalizan 34 puntos y van décimos en el torneo a dos de Granada, que está octavo.

Por el lado "Merengue", Zinedine Zidane tendrá a un conocido rival en los cuartos de final por la Champions League. Reeditando la final de la edición 2018 y otras llaves previas, Liverpool se presentará en su camino en un cruce con mucha historia. Pasando a lo que acontecerá el sábado sabiendo que la parte internacional será en dos semanas, los madrileños no pierden desde el 30 de enero en una estadística que marca cinco victorias, siendo contra Elche por 2-1 la semana pasada, y dos empates.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Celta de Vigo y Real Madrid por LaLiga?

El juego entre Celta de Vigo y Real Madrid se disputará HOY sábado 20 de marzo en el Estadio Balaídos.

Horario por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12:15 horas por ESPN 2

Brasil: 12:15 horas por FOX Sports

Chile: 12:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 12:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 12:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 11:15 horas ESPN 2

Venezuela: 11:15 horas por ESPN 2

Colombia: 10:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 10:15 horas por ESPN 2

Perú: 10:15 horas por ESPN 2

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10:15 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz