Chelsea vs Everton EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Everton, se enfrentan este lunes 08 de Marzo por la jornada 27 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 13:00PM hora de Colombia.

Duelo directo por la 4ta plaza de la Premier. El Chelsea lleva una increíble racha de 11 partidos sin conocer la derrota y, de la mano de Tüchel, la maquinaria parece funcionar.

Por otro lado, el Everton encadenó tres victorias seguidas y llega en un gran momento a este duelo. El colombiano James Rodríguez será nuevamente baja para este partido, aún recuperándose de su lesión.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Chelsea por la Premier League?

El encuentro entre Everton y Chelsea se llevará a cabo este lunes 8 de marzo en Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN y Movistar+

Argentina: 15:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 15:00 horas por ESPN 3

Chile: 15:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 14:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 14:00 horas por ESPN 3

Colombia: 13:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 13:00 horas por ESPN 3

Perú: 13:00 horas por ESPN 3

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por Telemundo y NBC Sports Network