Chelsea vs Sheffield EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Sheffield United, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por los Cuartos de Final de la FA Cup en el estadio Stamford Bridge A las 08:30PM hora de Colombia.

Ahora si, retomando hacia lo que tiene que ver con el ámbito inglés, los de Londres no pierden desde el 19 de enero, por lo que sumando las tres competiciones (Champions, FA y Premier) llevan 10 victorias y 4 empates. Además, quienes son dirigidos por Thomas Tuchel intentarán llegar a su 25° semi de la Copa de Inglaterra, sabiendo que en 14 veces llegaron al juego cúlmine.

No es su mejor momento por Premier, pues el descenso directo es el lugar que ocupa y por ahora está muy lejos de la salvación. Pero por lo pronto, el objetivo por llegar entre los cuatro mejores del torneo más añejo del mundo por 15° ocasión es una buena inyección motivadora para los liderados por Paul Heckingbottom. Los "Blades" arribaron a la final en seis oportunidades.

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Sheffield United por la FA Cup?

El encuentro de Chelsea vs. Sheffield United, por los cuartos de final de la FA Cup, se llevará a cabo este domingo 21 de marzo en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 14:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 10:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 10:30 horas por ESPN 3

Chile: 10:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 10:30 horas por ESPN 3

Bolivia: 09:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 09:30 horas por ESPN 3

Colombia: 08:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 08:30 horas por ESPN 3

Perú: 08:30 horas por ESPN 3

México: 07:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET por ESPN +