Costa Rica vs Mexico EN VIVO ONLINE

Costa Rica vs Mexico, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 02 el Preolimpico de la Concacaf en el estadio Akron A las 20:30PM hora de Colombia.

El conjunto que dirige Jaime Lozano volverá a presentarse en el Preolímpico de Concacaf en esta segunda jornada del Grupo A. En su debut, la selección mexicana goleó a República Dominicana por 4-1, con una estelar actuación de Francisco Cordova anotando 3 tantos para ser el máximo goleador del certamen. Costa Rica, en cambio, cayó en su estreno 1-0 ante Estados Unidos.

Costa Rica vs. México: ¿cuándo será el partido por el Preolímpico de CONCACAF?

El partido de Costa Rica vs. México por la segunda fecha del Grupo A del Preolímpico de Concacaf 2020 será HOY domingo 21 de marzo en el Estadio Akron.

Horario según cada país:

CDMX: 19:30 horas

Costa Rica: 19:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

México: TUDN y Las Estrellas

Estados Unidos: TUDN.com, Foxsports.com, TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA

Canadá: OneSoccer

Internacional: Bet365